nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia
nanarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsiananarquitectos nancontract interiorismo diseño reformas cafeteria dorsia

Proyecto: Dorsia Sanxenxo
Localización: Praia de Silgar, 2 Sanxenxo. Pontevedra (Galicia / España).
Año: 2016
Superficie: 310 m2

Descripción:
En este proyecto en un entorno clave del turístico Sanxenxo, se plantea un local con un programa y distribución complejos, ya que pretende funcionar durante todo el día adaptándose a las necesidades del momento (cafetería para los desayunos, restaurante para las comidas y cenas y pub nocturno donde tomarse algo relajado) en una parcela bastante irregular, con varios accesos y zonas bastante estrechas. Estos condicionantes determinarán los ambientes del local con una zona más de estar, con un pavimento más cálido y una barra acorde, y otro espacio más adecuado al ajetreo nocturno, con una iluminación, materiales y mobiliarios más sofisticados.

La ubicación del local es privilegiada, tanto por donde está, en el punto bisagra entre la zona de restaurantes y la de marcha nocturna, como, sobre todo, por sus vistas panorámicas hacia el mar. La posición elevada es un ‘plus’ y el local aprovechará esto para enfatizar esta visión, que ni siquiera cortará con las celosías que a modo  de sombrillas protegen del sol. Se intentar trasladar al interior este ambiente playero, eligiendo unos materiales y colores frescos como el blanco y azul del mar que baña paredes y azulejos, el dorado del sol y la arena que parece en la iluminación inferior y las sutiles sillas, la madera de los barcos y una vegetación también acorde con este paisaje marino.

El resultado es un gran espacio muy diáfano que evoca la playa, donde los materiales, mobiliario e iluminación muestran toda su expresividad.

Publicaciones: